?
主營:外圓磨床,數控外圓磨床,數控磨床,萬能外圓磨床,砂帶拋光機
  • 北二機床隨動式RV減速器偏心軸磨床

    榮獲"中國數控機床展覽會CCMT2016春燕獎"

  • 2016年4月11日,在中國機床工具工業協會主辦的 CCMT2016展會的頒獎儀式上,北京第二機床廠有限公司研發的隨動式RV減速器偏心軸磨床榮獲"中國數控機床展覽會CCMT2016春燕獎"。北二機床已連續六屆獲此殊榮。同時,該機床2015年11月榮獲"第十七屆中國國際工業博覽會金獎"。

    隨動式RV減速器偏心軸磨床是一款針對工業機器人關鍵零件RV減速器偏心軸、壓縮機偏心軸等偏心軸類零件精密磨削的超高速精密磨削設備,該機床采用先進的隨動式磨削技術、并配置向導式操作界面及無編程軟件專家系統,具有敏捷、柔性、高效、精密等特點,可實現工件一次裝卡無編程加工,徹底解決傳統偏心軸類零件設備加工精度低、柔性差、調整復雜的缺點。該機床主要適用于工業機器人、壓縮機、減速機、通用機械等行業的精密偏心軸零件加工領域。

    "春燕獎"是中國機床工具行業的評選活動之一,得到了行業的高度重視和公眾的認可。這項活動為國產數控機床行業搭建了一個精品、新品展示的平臺,鼓勵行業企業更加重視自主創新與技術進步,積極研發和生產重點行業核心制造領城急需的各種數控機床及數控機床配套產品。

    亚洲精品456在线播放