?
主營:外圓磨床,數控外圓磨床,數控磨床,萬能外圓磨床,砂帶拋光機
  • 安全操作砂帶拋光機非常重要
  •     
        砂帶拋光機是在普通拋光機的基礎上改進創新發展起來的,適用于產量比較大的工廠使用,在使用砂帶拋光機的時候,安全操作是非常重要的,因此相關操作人員必須要引起注意。
      使用砂帶拋光機進行操作的時候,在砂帶拋光機操作沒有完成的時候,操作人員切記千萬不可以機室,只有在確定所有的操作都完成之后,操作人員方可以離開。
      其次:在更換或者是購買砂帶拋光機的時候,一定要選用一些質量比較好的或者是一些知名廠家生產的砂帶拋光機,這樣就確保了砂帶拋光機可以正常的運行;而且一旦發現砂帶拋光機出現了一些損壞,如出現一些老化,變形甚至是出現一些裂紋的時候,一定要及時的更換一個新的砂帶拋光機。
      使用高速砂帶拋光機前,應對環境做以下檢查
    1、操作者的手、腳要遠離旋轉的拋光頭。   
    2、操作者不得踩住電源線或將電源線纏入拋光頭內。   
    3、操作者必須安全著裝。   
    4、拋光區域不得超過電源線的長度。   
    5、操作者不得擅自將操作手柄脫手。
    6、停機時,必須在高速拋光機完全停止旋轉后,方可松開手柄。   
    7、不能使用粘有灰塵、污垢的拋光墊拋光。積垢太多的拋光墊無法清洗干凈時,用及時更換。
    最后操作人員需要對砂帶拋光機進行一個比較詳細的安全檢查之后,確定一切因素沒有問題之后方可以離開。
    亚洲精品456在线播放