?
主營:外圓磨床,數控外圓磨床,數控磨床,萬能外圓磨床,砂帶拋光機
  • 數控凸輪軸去毛刺機工作時要注意一些事項
  •     
      數控凸輪軸去毛刺機是利用超強的電磁力,傳導細小的研磨不銹鋼針,產生高速流動,調頭等動作,在工件內孔,表面摩擦。促使工件毛刺高效的去除,還有清洗拋光的效果,數控凸輪軸去毛刺機在工作時要注意的一些事項有哪些呢?
      數控凸輪軸去毛刺機工作時要注意一些事項:
      1、數控凸輪軸去毛刺機工作前必須穿戴好防護用品,不準赤裸膀臂工作。工作時不得少于兩人。
      2、檢查通風管及數控凸輪軸去毛刺機門是否密封。工作前五分鐘,須開動通風除塵設備,通風除塵設備失效時,禁止數控凸輪軸去毛刺機工作。
      3、數控凸輪軸去毛刺機工作時,禁止無關人員接近。清掃和調整運轉部位時,應停機進行。
      4、不準用壓縮空氣吹身上灰塵或開玩笑。
      5、工作完后,通風除塵設備應繼續運轉五分鐘再關閉,以排出室內灰塵,保持場地清潔。
      6、數控凸輪軸去毛刺機發生人身、設備事故,應保持現場,并報告有關部門。
      以上是介紹數控凸輪軸去毛刺機工作時要注意一些事項,希望大家引起注意,如果有什么疑問,可以來電咨詢我們。
    亚洲精品456在线播放