?
主營:外圓磨床,數控外圓磨床,數控磨床,萬能外圓磨床,砂帶拋光機
  • 我國模具和焊接技術在機床行業中發展趨勢
  •      我國模具行業技術依然是起步較晚,與發達國家存有不小的差距,近些年來,我國模具行業通過引進外資,吸收了國外模具制造的先進經驗、先進技術及高水平人才,我國模具的設計和制造水平有了很大提高,目前,我國模具業發展勢頭向好,隨之,機床工具業應重視其發展新需求,以實現雙方共贏的局面。
    在機床行業中,焊接技術的發展是隨著機床產品焊接結構的應用而發展起來的,金屬切削機床、鍛壓機械和鑄造機械產品是機床行業焊接技術應用的主要領域。
      目前,在機床行業中應用的主要焊接技術有以下幾個方面:鋼板預處理技術應用;數控切割技術應用;氣體保護焊等高效率焊接技術的應用。其中,氣體保護焊等高效率焊接技術,已廣泛應用于機床床身、齒輪、偏心體、搖桿軸、缸體、焊后不加工的管路法蘭和罩殼等零件,已成為機床行業焊接的主要工藝之一。
      隨著機床產品焊接結構越來越多地應用,以焊代鑄,以焊代鍛,以焊代切割已成為機床制造業總的發展趨勢,機床制造已離不開焊接。目前,機床行業焊接技術也正朝著高效、數控、自動方向發展。
    亚洲精品456在线播放