?
主營:外圓磨床,數控外圓磨床,數控磨床,萬能外圓磨床,砂帶拋光機
  • 曲軸磨床對我國經濟發展所起到的作用有哪些?
  •     
    曲軸磨床集合了多種先進的設計與工藝,不但提高了加工精度,而且大幅度提高了磨床的加工效率,從這些便可看出曲軸磨床對我國經濟發展中的作用。曲軸磨床是21世紀的重大發明之一,它的出現為我國的制造產業帶來了不可估量的影響,是我國制造產業的一場工藝革命,曲軸磨床的高效,環保,維護成本低等特點,為我國的各個行業帶來了良好的經濟效益和社會效益,對我國經濟以及社會的發展起到了至關重要的作用。其主要表現如下:
    1、促進科學技術的發展和進步
    在曲軸磨床中,現代先進的曲軸磨床集合了多種先進的設計與工藝,不但提高了加工精度,而且大幅度提高了磨床的加工效率,極大地促進了這一領域的技術進步和前所未有的發展。
    2、對傳統工業的改造
    曲軸磨床加工作為先進制造技術已廣泛應用于汽車、電子、電器、航空、機械制造等經濟重要部門,對提高產品質量、自動化、減少材料消耗等起到很大的作用。
    3、加速我國國防技術的現代化
    曲軸磨床的出現不僅對各個行業的發展帶來便利和效益,也符合建設環保集約型社會的需求,激光切割機是高精度設備,環保,作為高新技術產品,也是政府鼓勵的產業產品。
    亚洲精品456在线播放