?
主營:外圓磨床,數控外圓磨床,數控磨床,萬能外圓磨床,砂帶拋光機
  • 喜訊傳來,北京第二機床廠有限公司“汽車發動機曲軸高效精密加工成套裝備”再獲殊榮
  •        近日,市總工會發布《 關于聯合認定2013年北京市職工優秀技術創新成果的通報》(京工發[2013]49號),北二機床《汽車發動機曲軸高效精密加工成套裝備》獲二等獎。本次獎項是由市總 工會、市科委、市經信委、市人力社保局和市知識產權局等單位綜合評審委員會聯合審定頒發的。
        “汽車發動機曲軸高效精密加工成套裝備”是針對汽車發動機曲軸自動化生產線國產化的需求, 研發的高精、高效曲軸精加工關鍵裝備。其包括高速連桿頸及主軸頸數控磨床,高速數控曲軸止推 面磨床、軸端面高速數控磨床為核心的5種磨床。該產品主要應用于汽車發動機曲軸的精加工。目前 已經在上汽集團榮威發動機項目、天津一汽夏利發動機有限公司、保定長城內然機制造有限公司、 天潤曲軸、浙江太陽等汽車發動機曲軸制造廠家實現應用。
     
    亚洲精品456在线播放