?
主營:外圓磨床,數控外圓磨床,數控磨床,萬能外圓磨床,砂帶拋光機
  • 北京第二機床廠有限公司榮獲2012年度中國機床工具工業協會“產品質量十佳”先進會員稱號
  •       2013年4月12日,中國機床工具工業協會通報《關于2012年度中國機床工具工業協會先進會員(十佳)通報表彰的決定》(中床協行〔2013〕30號),北京第二機床廠有限公司的MKS1620數控端面外圓磨床榮獲2012年度中國機床工具工業協會“產品質量十佳”稱號。
        2012年度中國機床工具工業協會先進會員(十佳)評選活動是按照《先進會員(十佳)評定管理辦法》要求,經企業申報、用戶現場調研、專家評審等程序評選產生的。 近三年來,面對宏觀經濟形勢的變化和激烈的市場競爭,北京第二機床廠有限公司加強了技術創新和產品結構調整的力度;加大了技術改造資金投入用于設備改造,設備更新、技術攻關、工藝攻關、技術投入;為了提高產品質量和生產效率,進行了工藝路線調整和工藝路線改造,這些務實的工作改善了北二的生產環境條件,提升了裝備水平,提升了檢測能力及水平,為生產出高品質的產品及實現技術創新創造條件。
        北京第二機床廠有限公司遵循“精密可靠、誠信服務、顧客滿意、持續改進、爭創品牌”的質量方針,致力于在高精度磨床、數控磨床、整線配套的產品發展和能力建設,竭誠為廣大用戶提供精良的制造裝備和優質的產品服務。
    亚洲精品456在线播放