?
主營:外圓磨床,數控外圓磨床,數控磨床,萬能外圓磨床,砂帶拋光機
  • 北京第二機床廠有限公司榮獲“中國機床工具行業十大金切機床優秀品牌”
  •       北京第二機床廠有限公司榮獲“2012年度中國機床工具行業十大金切機床優秀品牌”獎項。
       “2011年-2012年中國機床工具行業最具影響力十大品牌評選”活動,由慧聰機床網主辦,中國機械工程學會、中國機械工業聯合會提供指導,中國機床總公司、美國AMT和江蘇省機床工具協會等多家單位聯合支持舉辦。
        此次評選,全國1000多家機床工具行業生產商、經銷商積極參與。經過網絡投票,專家評審,研究院問卷調查,紙媒問卷調查,買家考察等環節,層層篩選,嚴格把關。
        北京第二機床廠有限公司依靠眾多用戶的擁戴,行業專家們的肯定,高性能的產品和優質的服務。與沈陽機床、大連機床、上海電氣等九家企業一同獲得了“十大金切機床優秀品牌”的殊榮。北京第二機床廠有限公司副總經理傅偉男代表公司出席了頒獎盛典。由衷感謝了行業內廣大專家和用戶對北二機床60年深厚積淀和不懈努力的認可,及對北二品牌的堅實擁護。并承諾北二機床會本著“精益求精,創造未來”的理念,竭誠為廣大用戶提供更加精良的制造裝備和優質的產品服務。
    亚洲精品456在线播放